Sono i boccioli di un albero sempreverde originario delle isole Molucche ma oggi ampiamente coltivato a Zanzibar, in Madagascar e nelle Antille. L’aroma caldo ed...
Se state pensando alle zanzare non avete torto…l’estratto di questa pianta asiatica viene ampiamente usato come repellente per gli insetti nocivi ma in realtà è...
Chiamato anche prezzemolo cinese questa piccola pianta assomiglia molto al nostro prezzemolo ma il gusto è completamente diverso. Si utilizza la pianta fresca oppure il...
Chiamato anche prezzemolo cinese questa piccola pianta assomiglia molto al nostro prezzemolo ma il gusto è completamente diverso. Si utilizza la pianta fresca oppure il...
Pianta conosciuta fin dall’antico Egitto il cumino è alla base della cucina nord africana ed Indiana. Ha un inconfondibile odore acre ed un sapore deciso...
Pianta conosciuta fin dall’antico Egitto il cumino è alla base della cucina nord africana ed Indiana. Ha un inconfondibile odore acre ed un sapore deciso...
Prodotto molto raro e spesso erroneamente scambiato per Nigella, il Cumino nero è utilizzato principalmente nella cucina del nord dell’India ed in alcuni paesi dell’Asia...
La regina delle spezie, cura naturale di molti mali ed ingrediente base di moltissime miscele di spezie, nella versione secca intera, per chi desidera macinarla...
Spezia ancora poco conosciuta in Italia, è il seme di una pianta Sudamericana. Decisamente bruttino a vedersi, scuro e rugoso, possiede invece un ottimo profumo...
Piccola pianta aromatica onnipresente nella cucina Indiana, è fra gli ingredienti più comuni in quasi tutti i Curry ma molto utilizzata anche in nord Africa....
Piccola pianta aromatica onnipresente nella cucina Indiana, è fra gli ingredienti più comuni in quasi tutti i Curry ma molto utilizzata anche in nord Africa....