Queste piccole bacche essiccate, di color rubino e gusto leggermente aspro, un po’ agrumato sono ingrediente comune nella cucina del Medio Oriente, dove vengono usate...
Ingrediente ormai famosissimo della cucina tradizionale Sarda, le bacche di Mirto sono parte integrante di moltissime ricette. Il loro impiego più conosciuto è sicuramente quello...
La cannella Cassia è sicuramente uno dei grandi “incompresi ” nel modo delle spezie. Amatissima e molto usata negli Stati Uniti è poco conosciuta nel...
Varietà dal sapore robusto, meno dolce rispetto alla Regina Ceylon, viene ricavata da una pianta della stessa famiglia. Noi la vendiamo in bastoncini da 6...
Appartenente alla stessa famiglia del Cardamomo verde ma coltivato principalmente in Nepal il Cardamomo nero è più grande e rugoso, contiene molti più semi all’interno...
Il cumino dei prati, conosciuto anche come cumino tedesco, cumino selvatico o Kummel in realtà appartiene alla stessa famiglia del cumino vero ma ha sapore...
Sono i boccioli di un albero sempreverde originario delle isole Molucche ma oggi ampiamente coltivato a Zanzibar, in Madagascar e nelle Antille. L’aroma caldo ed...