Abbiamo amato questo prodotto fin dal primo assaggio, saporito e profumato, quasi come una caramella. E’ normale aglio, sottoposto ad un processo di fermentazione, ha...
E’ il piccolissimo frutto di un’ombrellifera, molto simile a quello dell’anice ma più cicciottello e striato. Ha un sapore che ricorda decisamente quello del timo,...
Se comprate un libro di cucina Indiana prima o poi vi imbatterete nell’Amchoor, la polvere ottenuta essiccando e macinando la polpa del Mango raccolto acerbo....
Questa piccola, profumata stellina, tanto amata dai bimbi è in realtà il frutto legnoso di un albero tropicale. Trattiene al suo interno i semi della...
Questa piccola, profumata stellina, tanto amata dai bimbi è in realtà il frutto legnoso di un albero tropicale. Trattiene al suo interno i semi della...
Questo piccolo semino dall’aspetto così comune ed insignificante dovrebbe essere eletto invece come simbolo dell’uguaglianza fra gli esseri umani. No, non spaventatevi, niente di politico....
Conosciuti anche con il nome di Achiote sono i semi di una grande pianta arbustiva Amazzonica, la Bixa Orellana, coltivata in molti paesi dell’America Latina,...
Noi abbiamo una passione compulsiva per gli agrumi, se troviamo un prodotto nuovo a base di arancia, lime o limone dobbiamo averlo assolutamente e l’arancia...
Incredibilmente comoda, questa polvere ottenuta macinando fine fine la scorzetta dell’arancio dolce, si utilizza in moltissime ricette in sostituzione della scorza fresca. Si può aggiungere...
La profumata scorza dell’Arancio dolce essiccata e tagliata a piccoli pezzi, ideale per infusi ma anche per aromatizzare frutta cotta, Vin Brulè e marinate per...