Conosciuto anche come “Te rosso Africano ” o “Te dei Masai” il Rooibush è in realtà una pianta Sudafricana, usata dalle popolazioni indigene da secoli...
Se amate la montagna avrete sicuramente visto i bellissimi cespugli delle rose selvatiche in fiore. E in autunno le stesse piante producono delle paffute “bacche...
Leggeri e profumati daranno un tocco chic alla vostra tavola. Avete ospiti e poco tempo? Aggiungete i petali di rosa alla vostra insalata, spargeteli sulla...
ll re dell’orto…il suo profumo inconfondibile è onnipresente in tutto il mediterraneo e spesso si incontrano esemplari cosi grandi e vecchi da essere addirittura usati...
Il profumatissimo rosmarino già macinato in una polvere finissima, ideale per chi non desidera ritrovarsi con i classici pezzetti incastrati fra i denti. Non esistono...
Salsa simbolo della cucina Provenzale, la Rouille viene solitamente preparata in casa per accompagnare la Bouillabaisse Marsigliese o altre zuppe di pesce tipiche del midi...
Originario di Saint Louis nel Missouri, questo rub viene universalmente considerato un grande classico. Poco piccante e non cosi dolce come altri rub storici, è...
Dal sapore robusto e deciso, questo sale originario del Mar Morto, viene affumicato a freddo secondo un’antica ricetta Danese su legno di Faggio per 160...