Varietà di pepe molto rara, un tempo conosciuta anche in Europa, poi dimenticata ed oggi fortunatamente riscoperta, il pepe lungo rosso ha un aroma netto,...
In Senegal lo chiamano Djar e lo utilizzano ampiamente come spezia in cucina, in modo particolare per cucinare carni alla griglia. In Europa questa piccola...
Il primo incontro avuto con questo piccolo pepino mi ha provocato un sussulto! Nonostante la sua piccola taglia sprigiona un aroma intenso e fruttato…noi lo...
Appartenente alla stessa famiglia del “pepe” Sichuan, il Timut ha un caldo color cioccolato ed un forte aroma di pompelmo e citronella. Cresce spontaneo sulle...
Un prodotto prezioso, sempre più raro per via dei cambiamenti climatici. Cresce in montagna, per questo viene anche chiamato “pepe di montagna” e la pianta,...
Queste piccole bacche color cioccolato appartengono alla stessa famiglia del pepe Sichuan e del pepe Timut. Raccolte a mano a lasciate asciugare dolcemente in ceste...
La bacca del pepe raccolta acerba è la più delicata, quella con il gusto più morbido e quindi particolarmente indicata per piatti semplici, essenziali e...
Si potrebbero scrivere pagine su pagine per questo meraviglioso diavoletto. Ne esistono moltissime varietà con colori, profumi, forme e grado di piccantezza diversi, ed altrettanti...
Un peperoncino stupendo, dal bellissimo colore e dal sapore medio piccante, ottimo per chi ama i gusti decisi ma senza esagerare. Comune nella cucina del...