Coltivato nella Carolina del Sud, il più micidiale dei peperoncini, vincitore dell’ultimo Guinness dei Primati. Meglio non farsi ingannare dal suo dolce profumo fruttato!! A...
Il cumino dei prati, conosciuto anche come cumino tedesco, cumino selvatico o Kummel in realtà appartiene alla stessa famiglia del cumino vero ma ha sapore...
Sono i boccioli di un albero sempreverde originario delle isole Molucche ma oggi ampiamente coltivato a Zanzibar, in Madagascar e nelle Antille. L’aroma caldo ed...
Sono i boccioli di un albero sempreverde originario delle isole Molucche ma oggi ampiamente coltivato a Zanzibar, in Madagascar e nelle Antille. L’aroma caldo ed...
Nella cucina Messicana si chiama Chipotle il peperoncino, solitamente della varietà Jalapeno, che viene sottoposto ad un processo di affumicatura molto lento che gli conferisce...
Nella cucina Messicana si chiama Chipotle il peperoncino, solitamente della varietà Jalapeno, che viene sottoposto ad un processo di affumicatura molto lento che gli conferisce...
Se state pensando alle zanzare non avete torto…l’estratto di questa pianta asiatica viene ampiamente usato come repellente per gli insetti nocivi ma in realtà è...
Chiamato anche prezzemolo cinese questa piccola pianta assomiglia molto al nostro prezzemolo ma il gusto è completamente diverso. Si utilizza la pianta fresca oppure il...
Chiamato anche prezzemolo cinese questa piccola pianta assomiglia molto al nostro prezzemolo ma il gusto è completamente diverso. Si utilizza la pianta fresca oppure il...
Pianta conosciuta fin dall’antico Egitto il cumino è alla base della cucina nord africana ed Indiana. Ha un inconfondibile odore acre ed un sapore deciso...
Pianta conosciuta fin dall’antico Egitto il cumino è alla base della cucina nord africana ed Indiana. Ha un inconfondibile odore acre ed un sapore deciso...
Prodotto molto raro e spesso erroneamente scambiato per Nigella, il Cumino nero è utilizzato principalmente nella cucina del nord dell’India ed in alcuni paesi dell’Asia...