Raro, prezioso, l’Imperatore dei te Giapponesi. Coltivato all’ombra, ricchissimo di clorofilla, si ottiene dalle piccole gemme apicali della varietà Gyokuro. E’ un prodotto estremamente versatile...
Lo Scorpione di Trinidad, re incontrastato del Guinness dei primati fino al 2013, quando il Carolina Reaper gli soffiò il posto. Ma dall’alto della sua...
Il re delle spezie, conosciuto ed utilizzato fin dai tempi dell’Impero Accadico. Il più costoso ancora ai nostri giorni, ma insostituibile. Il nostro viene dalla...
Una golosa novità per gli amanti dello zenzero, una versione candita con solo il 10% di fruttosio. Ingredienti: zenzero 90%, fruttosio 10% , E223, residuo...
L’aroma ed il profumo inconfondibile di questo rizoma bitorzoluto ha fatto il giro del mondo. Ha sapore grintoso, agrumato e frizzante e si può consumare...
L’aroma ed il profumo inconfondibile di questo rizoma bitorzoluto ha fatto il giro del mondo. Ha sapore grintoso, agrumato e frizzante e si può consumare...
Chi di voi non ha mai sgranocchiato i semi delle zucche? Penso sia stato uno dei “furti” in cucina più frequenti…..insieme al barattolo della marmellata....