La regina delle spezie, cura naturale di molti mali ed ingrediente base di moltissime miscele di spezie, nella versione secca intera, per chi desidera macinarla...
Spezia ancora poco conosciuta in Italia, è il seme di una pianta Sudamericana. Decisamente bruttino a vedersi, scuro e rugoso, possiede invece un ottimo profumo...
Piccola pianta aromatica onnipresente nella cucina Indiana, è fra gli ingredienti più comuni in quasi tutti i Curry ma molto utilizzata anche in nord Africa....
Piccola pianta aromatica onnipresente nella cucina Indiana, è fra gli ingredienti più comuni in quasi tutti i Curry ma molto utilizzata anche in nord Africa....
La pelle del peperoncino tagliata sottilissima e praticamente priva di capsaicina, quindi non piccante. Si utilizza per decorare i piatti, al naturale oppure arrotolato a...
Solo il pregiato fiore del finocchietto selvatico, delicato e profumatissimo. Donerà ai vostri piatti un aroma unico ed avvolgente, ne basterà un pizzico per portare...
Il seme di finocchio ha molti impieghi…la varietà domestica è più grande, con aroma meno pronunciato e viene solitamente utilizzata per preparare infusi digestivi e...
Spezia meravigliosa ed ancora poco nota, la Galanga è di uso comune nella cucina di tutto il sudest asiatico, in particolare in Thailandia. Il gusto...