Chi è stato in vacanza in Valtellina sicuramente conosce questo fantastico prodotto. La Pesteda è un “pestato”artigianale, un misto di sale, spezie ed erbe, fra...
Meglio avere la bocca foderata d’amianto per usare questo rub! Gli amanti del piccante lo adoreranno subito per la sua aggressività, arrotondata dalla dolcezza dello...
Il condimento per la pasta più famoso! Piccantissimo, come vuole la tradizione. Ne basta pochissimo, appena scaldato in padella con un cucchiaio di olio extravergine...
Per chi ama la cucina Asiatica è impossibile non adorare l’Amok. Piatto nazionale Cambogiano di origine Khmer -popolo anticamente originario della Thailandia che in Cambogia...
Antica miscela non piccante e molto prufumata comune in tutto il Medioriente, dalla Turchia fino ai paesi del golfo Persico. Ne esistono diverse varianti e...
Miscela tipica del Corno d‘Africa, molto piccante profumata ed aromatica è ingrediente fondamentale nella cucina Etiope ed Eritrea e si utilizza per preparare il famoso...
Un rub che darà grande soddisfazione agli amanti del peperoncini. Questa particolare miscela è preparata infatti con quattro diverse varietà di questa meravigliosa spezia. E’...
Per gli amanti del pesce una miscela Marocchina tradizionalmente usata per marinate dal sapore deciso e piccante. Emulsionate le spezie con olio e succo di...