La più classica insalata mediorientale, preparata tradizionalmente con bulgur e verdure fresche. Ne esistono innumerevoli varianti, da quella Libanese con molto prezzemolo a quella Cipriota...
Tutto il profumo della cucina del Nord Africa in questa miscela calda e aromatica, ottima per stufare lentamente manzo, verdure e legumi. Predomina il profumo...
Questa fantastica miscela prende nome dall’omonima pentola tradizionale ed è indicata per preparare i piatti tipici della tradizione nord-africana. È un mix profumato, saporito e...
Il cofanetto contiene:
25 GR. DADO VEGETALE
25 GR. SPEZIE PER VERDURE COTTE
20 GR. MISTO PER PATATE
25 GR. MISTO PER BRUSCHETTE
25 GR. MISTO PER INSALATA
25 GR. SPEZIE PER ZUCCA
25 GR. SPEZIE PER VINAIGRETTE
2o GR. ERBE DI PROVENZA
Una miscela decisamente interessante, ha una nota croccante e dolce conferita dalle lamelle di cipolla fritta e un fondo speziato gustoso ma non invadente. E’...
La miscela mediorientale forse più poliedrica composta da erbe aromatiche, a volte pepe, sommacco e sesamo. Ha origini Ottomane ed ogni famiglia ha la sua...
Ingredienti: sale marino, carote, SEDANO, amido di mais, cipolla tostata, olio di semi di girasole, fiocchi di pomodoro, destrosio, porro, pastinaca, radice di prezzemolo, erba...