Avete presente quel fantastico pollo al forno, con la pelle croccante e speziata, la carne tenera e ben cotta…insomma il pollo perfetto? Bene, non possiamo...
Il più famoso e rappresentativo piatto della cucina Tex-Mex, uno stufato di carne di manzo, spezie e pomodoro a cui solo successivamente furono aggiunti fagioli...
Il cofanetto contiene:
20 GR. MISTO PER MAIALE
25 GR. MISTO PER CARNE ROSSA
25 GR. MISTO PER CARNE BIANCA
25 GR. SPEZIE PER BISTECCHE E HAMBURGER
25 GR. SPEZIE PER GULASCH
25 GR. SPEZIE PER SELVAGGINA IN CIVET
25 GR. MISTO PER ARROSTO
25 GR. SPEZIE PER AGNELLO
Una delle più antiche miscele di spezie, tipica della cucina cinese e vietnamita. Gli ingredienti di base sono tradizionalmente cinque, ma esistono innumerevoli varianti con...
Una sorprendente curcuma aromatizzata al limone e pepe verde. Il suo sapore fresco ed agrumato vi permetterà mille impieghi…. potrete dare un tocco originale ad...
Questa è la nostra versione del Dado vegetale. Niente glutammato, conservanti e coloranti ma solo sale integrale, erbe aromatiche e spezie per un risultato speciale....
Un fantastico rub, semplice ma con materie prime di tutto rispetto, adatto a tutti perchè poco piccante, una ricetta tipica della cucina del Texas, nata...
Questa miscela è una “vecchia signora” Piemontese, una ricetta antica dove l’aroma prevalente è quello caldo ed avvolgente della noce moscata. Nasce per insaporire l’impasto...