Forse il più famoso curry “africano”…Di origine Malese ma arricchita dall’incontro con la cucina Africana questa miscela si utilizza prevalentemente per cucinare pollo o agnello...
Ed ora qualcuno dirà…ma come, un curry Giapponese? Ebbene si…esiste un Curry Giapponese, anzi ad essere del tutto onesti ne esistono parecchi solo che sono...
Un colore bellissimo, una sapore speziato, dolce e avvolgente e una consistenza particolarmente cremosa rendono questa miscela un sicuro successo per chi ama i sapori...
Questa profumata miscela leggermente piccante conosciuta anche con il nome Massalè arriva dall’isola Reunion, vicino al Madagascar. Nasce per una cucina a base di pesce...
Per gli amanti delle forti emozioni….Una miscela ricca e gustosa, ottima per preparare un curry di carne e verdure. Ma indicato solo per chi possiede...
Una piccola chicca per gli amanti del curry e non solo. Questa miscela è un prodotto “nuovo”, creato in Europa ispirandosi alle ricette tradizionali indiane...
Unico nel suo genere questo curry tostato ha un sapore intenso e caldo, la tostatura delle spezie gli conferisce un carattere deciso che rimane persistente...
Gli appassionati di cucina piccante ameranno subito questa miscela Pakistana dal gusto deciso. E’ ottima per il manzo e per l’agnello…le spezie si possono massaggiare...
Siamo sempre alla ricerca di curry innovativi e questo ci ha colpito particolarmente. E’ una miscela fuori dagli schemi, ruvida al palato, profumata di menta...