Un grande classico della cucina del Sud Est Asiatico, un Curry tradizionale con la giusta quantità di peperoncino che lo rende una bella miscela piccante...
Un piccolo gioiello culinario, una miscela di spezie nata dall’incontro fra due grandi culture, quella Francese e quella Indiana. Sono stati infatti i cuochi Francesi...
Uno dei pilastri della cucina Indiana, originario del Nord del Paese. E’ una miscela intensa e fragrante, molto pepata ma non piccante ed a differenza...
Un pilastro della cucina tradizionale di Dehli, il Korma è un piatto solitamente a base di pollo, con quantità di peperoncino molto variabili a seconda...
Un grande classico della cucina Bengalese, composto da cinque spezie solitamente lasciate intere e mescolate in pari quantità. Ne esistono alcune varianti ma quella che...
Una miscela di spezie robusta e corposa, con la giusta dose di peperoncino, utilizzata principalmente per preparare un ricco stufato d’agnello tipico del Kashmir, forse...
Una miscela di spezie che farà la felicità dei nostri clienti vegetariani…e non solo ovviamente. La ricetta tradizionale del Sambar è tipica del Tamil Nadu,...
Uno dei più famosi e controversi piatti Indiani, oggetto di disputa fra India e Regno Unito…entrambi infatti ne rivendicano la paternità! È uno dei piatti...