Incredibilmente comoda, questa polvere ottenuta macinando fine fine la scorzetta dell’arancio dolce, si utilizza in moltissime ricette in sostituzione della scorza fresca. Si può aggiungere...
La profumata scorza dell’Arancio dolce essiccata e tagliata a piccoli pezzi, ideale per infusi ma anche per aromatizzare frutta cotta, Vin Brulè e marinate per...
In estate il nostro giardino si riempie di fiori gialli…voi penserete che meraviglia. In effetti il colpo d’occhio è stupendo…la fatica tremenda nel difendersi dall’infestazione...
La “Fata Verde” onnipresente nei locali bohemien di Montmartre durante le Belle Epoque, amata dagli artisti e dipinta da Degas in un suo famoso quadro...
Queste piccole bacche essiccate, di color rubino e gusto leggermente aspro, un po’ agrumato sono ingrediente comune nella cucina del Medio Oriente, dove vengono usate...
Ingrediente ormai famosissimo della cucina tradizionale Sarda, le bacche di Mirto sono parte integrante di moltissime ricette. Il loro impiego più conosciuto è sicuramente quello...
Antica miscela non piccante e molto prufumata comune in tutto il Medioriente, dalla Turchia fino ai paesi del golfo Persico. Ne esistono diverse varianti e...