Un prodotto splendido…un pepe nero di prima qualità delicatamente affumicato per più di tre giorni su legno di Quercia per conferirgli il particolare aroma affumicato,...
Considerato uno dei pepi migliori al mondo, il Kampot viene coltivato in Cambogia con metodo tradizionale, a mano come nel secolo scorso, senza uso di...
Una chicca per gli amanti del pepe. Questa varietà proviene dalla regione del Tamil Nadu, una zona anticamente colonia Francese ed oggi famosa per la...
Varietà di pepe nero originaria dell’omonima provincia indonesiana dell’isola di Sumatra. Esportato principalmente negli Stati Uniti, ha grani di una misura leggermente più piccola rispetto...
Meraviglioso pepe Africano, pressochè sconosciuto fino a pochi anni fa, oggi viene considerato prodotto d’eccellenza per via del suo sapore pieno e persistente, leggermente legnoso....
Originario del Borneo, prodotto per lo più per l’esportazione e molto apprezzato in Giappone, questo pepe è molto equilibrato, con note di fondo leggermente dolci….quasi...
Una chicca per gli amanti dei piaceri della buona tavola, una miscela ricca e profumata composta da spezie e differenti varietà di pepe creata appositamente...
Spesso confuso con il vero pepe in realtà il pepe rosa appartiene ad una famiglia completamente differente. Ha sapore più delicato e nonostante sia usato...
Considerato uno dei pepi migliori al mondo, il Kampot viene coltivato in Cambogia con metodo tradizionale, a mano come nel secolo scorso, senza uso di...
Varietà di pepe molto rara, un tempo conosciuta anche in Europa, poi dimenticata ed oggi fortunatamente riscoperta, il pepe lungo rosso ha un aroma netto,...