Una chicca per gli amanti del pepe. Questa varietà proviene dalla regione del Tamil Nadu, una zona anticamente colonia Francese ed oggi famosa per la...
Varietà di pepe nero originaria dell’omonima provincia indonesiana dell’isola di Sumatra. Esportato principalmente negli Stati Uniti, ha grani di una misura leggermente più piccola rispetto...
Meraviglioso pepe Africano, pressochè sconosciuto fino a pochi anni fa, oggi viene considerato prodotto d’eccellenza per via del suo sapore pieno e persistente, leggermente legnoso....
Originario del Borneo, prodotto per lo più per l’esportazione e molto apprezzato in Giappone, questo pepe è molto equilibrato, con note di fondo leggermente dolci….quasi...
Una chicca per gli amanti dei piaceri della buona tavola, una miscela ricca e profumata composta da spezie e differenti varietà di pepe creata appositamente...
Spesso confuso con il vero pepe in realtà il pepe rosa appartiene ad una famiglia completamente differente. Ha sapore più delicato e nonostante sia usato...
Considerato uno dei pepi migliori al mondo, il Kampot viene coltivato in Cambogia con metodo tradizionale, a mano come nel secolo scorso, senza uso di...
Varietà di pepe molto rara, un tempo conosciuta anche in Europa, poi dimenticata ed oggi fortunatamente riscoperta, il pepe lungo rosso ha un aroma netto,...
In Senegal lo chiamano Djar e lo utilizzano ampiamente come spezia in cucina, in modo particolare per cucinare carni alla griglia. In Europa questa piccola...
Il primo incontro avuto con questo piccolo pepino mi ha provocato un sussulto! Nonostante la sua piccola taglia sprigiona un aroma intenso e fruttato…noi lo...