Spesso i clienti ci chiedono una soluzione economica e pratica per macinare diversi tipi di pepe senza dover tutte le volte svuotare e ricaricare il...
Intenso e profumato questo misto ha un timbro aromatico unico, un lieve sentore di frutta seguito da un retrogusto speziato che ricorda i chiodi garofano....
Un piccolo scrigno di profumo e sapore, un falso pepe in realtà, appartenente alla varia ed ampia famiglia degli Zanthoxylum, la stessa del pepe Sichuan...
Uno dei nostri preferiti, un pepe nero Malabar di ottima qualità, messo in infusione nelle botti di quercia con Whisky Singol Malt e lasciato macerare...
Una vera chicca per intenditori, un meraviglioso pepe nero indiano pestato finemente con scorzette ed olio essenziale di arancio e limone. Profumato, aromatico e molto...
Considerato uno dei pepi migliori al mondo, il Kampot viene coltivato in Cambogia con metodo tradizionale, a mano come nel secolo scorso, senza uso di...
La bacca del pepe, di colore rosso al naturale, raccolta a piena maturazione e poi decorticata arriva bianca sulle nostre tavole. Ha sapore deciso ma...
La bacca del pepe, di colore rosso al naturale, raccolta a piena maturazione e poi decorticata arriva bianca sulle nostre tavole. Ha sapore deciso ma...