Il cofanetto contiene:
20 GR. MISTO PER MAIALE
25 GR. MISTO PER CARNE ROSSA
25 GR. MISTO PER CARNE BIANCA
25 GR. SPEZIE PER BISTECCHE E HAMBURGER
25 GR. SPEZIE PER GULASCH
25 GR. SPEZIE PER SELVAGGINA IN CIVET
25 GR. MISTO PER ARROSTO
25 GR. SPEZIE PER AGNELLO
Una delle più antiche miscele di spezie, tipica della cucina cinese e vietnamita. Gli ingredienti di base sono tradizionalmente cinque, ma esistono innumerevoli varianti con...
Una sorprendente curcuma aromatizzata al limone e pepe verde. Il suo sapore fresco ed agrumato vi permetterà mille impieghi…. potrete dare un tocco originale ad...
Questa è la nostra versione del Dado vegetale. Niente glutammato, conservanti e coloranti ma solo sale integrale, erbe aromatiche e spezie per un risultato speciale....
Questa miscela è una “vecchia signora” Piemontese, una ricetta antica dove l’aroma prevalente è quello caldo ed avvolgente della noce moscata. Nasce per insaporire l’impasto...
La più tradizionale miscela d’erbe Provenzale nella sua versione originale, quella antica della nonne che la preparavano con le erbe dell’orto raccolte fresche…per chi non...
Un grande classico della cucina Francese, un finissimo trito d’erbe, solitamente aggiunto a fine cottura per non sciupare il delicato sapore degli ingredienti che lo...
Piatto tipico della cucina Messicana, la Fajitas può essere preparata con carne e verdure assortite, il tutto tagliato a striscioline e scottato velocemente in padella...
Un abbinamento classico, molto amato nelle conserve e nelle mostarde per formaggi. Piccoli, morbidi pezzetti di albicocca e una leggera spolverata di rosmarino daranno un...