Un classico della cucina francese…sale marino integrale ed Erbe di Provenza. Dal sapore deciso e profumatissimo è estremamente poliedrico, adatto per i più svariati utilizzi...
I sali affumicati, si sà, sono un mondo a parte, c’è una sorta di tacita concorrenza fra gli artigiani produttori, una ricerca del perfetto equilibrio...
Un sale veramente particolare, ottenuto tramite un processo di lavorazione artigianale abbastanza elaborato. Si cuoce ad altissima temperatura il sale Himalaya, mescolandolo in continuazione finchè...
Un meraviglioso sale aromatizzato con succo e scorzette di limone e bacche di pepe rosa. E’ grintoso e delicato insieme, semplicissimo da usare. Darà un...
Originario dell’isola Molokay nell’arcipelago delle Hawaii, questo sale deve la sua colorazione alla presenza di un’alta percentuale di carbone fossile di origine vulcanica che viene...
Dalla cucina Ottomana l’ispirazione per un sale non piccante che aggiungerà profumo e gusto a tutte le verdure. Noi lo usiamo per la nostra insalata...