Un sale con una storia affascinante, originario della Namibia. Si forma in saline naturali, lungo la Costa degli Scheletri, là dove le altissime dune del...
Dal sapore robusto e deciso, questo sale originario del Mar Morto, viene affumicato a freddo secondo un’antica ricetta Danese su legno di Faggio per 160...
I sali affumicati, si sà, sono un mondo a parte, c’è una sorta di tacita concorrenza fra gli artigiani produttori, una ricerca del perfetto equilibrio...
Un sale veramente particolare, ottenuto tramite un processo di lavorazione artigianale abbastanza elaborato. Si cuoce ad altissima temperatura il sale Himalaya, mescolandolo in continuazione finchè...
Originario dell’isola Molokay nell’arcipelago delle Hawaii, questo sale deve la sua colorazione alla presenza di un’alta percentuale di carbone fossile di origine vulcanica che viene...
Bellissimo sale Indiano, cristallizzato a petali piramidali, dalla consistenza croccante e leggera, adatto a tutti i piatti. Ve lo consigliamo a crudo in un’insalata a...
Particolarissimo sale Hawaiano che deve la sua colorazione rossastra ad un’argilla di origine vulcanica depositata nel fondo delle saline. Quando il sale si asciuga acquisisce...