Fra tanti meravigliosi ortaggi la Barbabietola spesso viene un po’ trascurata…ed è un vero peccato. E’ ricca di proprietà, ottimo ingrediente di moltissime ricette invernali….ma...
Per noi Basilico vuol dire Pesto alla Ligure e salsa al pomodoro…E’ forse una delle piante aromatiche più amate e rappresentative della cucina Italiana, onnipresente...
Miscela tipica del Corno d‘Africa, molto piccante profumata ed aromatica è ingrediente fondamentale nella cucina Etiope ed Eritrea e si utilizza per preparare il famoso...
Uno dei più rappresentativi piatti della cucina Indiana, antico, profumato, si può dire sontuoso. Originario del Medioriente e portato in India dai mercanti Arabi è...
La regina dei fiori finisce nel piatto. Potrai stupire i tuoi ospiti preparando un aspic o una bavarese, una torta per un’occasione speciale oppure dei...
Il fiore giallo della Calendula sarà il colore del sole nelle vostre insalate o sulle tartine al formaggio da offrire come simpatico antipasto. Ma potrai...
Un rub che darà grande soddisfazione agli amanti del peperoncini. Questa particolare miscela è preparata infatti con quattro diverse varietà di questa meravigliosa spezia. E’...
Un piccolo fiore paffuto con proprietà medicinali notevoli. Deve il suo nome comune probabilmente al fatto che le popolazioni del Nord-Europa non conoscendo la pianta...