”Il meglio del droghiere”…questo è il significato di un nome che in Marocco si riferisce alla più pregiata delle miscele di cui esistono infinite varianti....
Silenziosa guardiana dei campi incolti e delle rovine, la piccola Ortica era anticamente considerata pianta del malaugurio, infestata dagli spiriti dei morti. Si coltivava negli...
Una miscela di spezie robusta e corposa, con la giusta dose di peperoncino, utilizzata principalmente per preparare un ricco stufato d’agnello tipico del Kashmir, forse...
Conosciuto anche come “Te rosso Africano ” o “Te dei Masai” il Rooibush è in realtà una pianta Sudafricana, usata dalle popolazioni indigene da secoli...
Se amate la montagna avrete sicuramente visto i bellissimi cespugli delle rose selvatiche in fiore. E in autunno le stesse piante producono delle paffute “bacche...
Leggeri e profumati daranno un tocco chic alla vostra tavola. Avete ospiti e poco tempo? Aggiungete i petali di rosa alla vostra insalata, spargeteli sulla...
ll re dell’orto…il suo profumo inconfondibile è onnipresente in tutto il mediterraneo e spesso si incontrano esemplari cosi grandi e vecchi da essere addirittura usati...
Il profumatissimo rosmarino già macinato in una polvere finissima, ideale per chi non desidera ritrovarsi con i classici pezzetti incastrati fra i denti. Non esistono...
Salsa simbolo della cucina Provenzale, la Rouille viene solitamente preparata in casa per accompagnare la Bouillabaisse Marsigliese o altre zuppe di pesce tipiche del midi...