Un peperoncino stupendo, dal bellissimo colore e dal sapore medio piccante, ottimo per chi ama i gusti decisi ma senza esagerare. Comune nella cucina del...
Uno dei nostri peperoncini più amati…ma forse dovrei dire “uno dei miei peperoncini più amati” perchè mio marito comincia a detestare cordialmente il fatto che...
Si potrebbero scrivere pagine su pagine per questo meraviglioso diavoletto. Ne esistono moltissime varietà con colori, profumi, forme e grado di piccantezza diversi, ed altrettanti...
Si potrebbero scrivere pagine su pagine per questo meraviglioso diavoletto. Ne esistono moltissime varietà con colori, profumi, forme e grado di piccantezza diversi, ed altrettanti...
Questa bellissima pianta è ancora poco conosciuta in Italia ma grazie al nascere sempre più frequente di ottimi ristoranti Giapponesi stà iniziando a ritagliarsi di...
Un sale con una storia affascinante, originario della Namibia. Si forma in saline naturali, lungo la Costa degli Scheletri, là dove le altissime dune del...
Un grande classico della cucina Provenzale che nella sua semplicità risolve un sacco di problemi in cucina! Provatelo sulle verdure al forno…o su quelle da...
Uno splendido prodotto che gli Inglesi utilizzano per preparare le verdure sottaceto, diciamo una versione speziata della nostra “giardiniera” con pomodoro. Ne esiste anche una...