Chi è stato in vacanza in Valtellina sicuramente conosce questo fantastico prodotto. La Pesteda è un “pestato”artigianale, un misto di sale, spezie ed erbe, fra...
Vivere in alta montagna ci regala ogni giorno l’opportunità impagabile di scoprire sempre nuove erbe e le tradizioni che le hanno accompagnate nel corso della...
Una piccola regina rara e preziosa. L’Achillea Moscata, meno famosa dell’Achillea Millefoglie, è una piccola pianta che cresce spontanea sulla Alpi Italiane, Francesi e Svizzere,...
Ecco una piccola gemma, una vecchia ricetta tradizionale per creare un amaro digestivo da degustare a piccoli sorsi a fine pasto. Esistono innumerevoli possibilità per...
In estate il nostro giardino si riempie di fiori gialli…voi penserete che meraviglia. In effetti il colpo d’occhio è stupendo…la fatica tremenda nel difendersi dall’infestazione...
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La “Fata Verde” onnipresente nei locali bohemien di Montmartre durante le Belle Epoque, amata dagli artisti e dipinta da Degas in un suo famoso quadro...
Queste piccole bacche essiccate, di color rubino e gusto leggermente aspro, un po’ agrumato sono ingrediente comune nella cucina del Medio Oriente, dove vengono usate...