Tè Verde

Fresco, floreale, erbaceo…esistono infinite sfumature di sapore e centinaia differenti varietà di te verde. Forse è meno conosciuto del te nero ma sicuramente è molto amato da chi ha imparato ad apprezzarne l’eleganza e il sapore unico. Il te verde viene raccolto, velocemente lavorato per far perdere una parte di acqua e poi “cotto” per bloccare il processo di ossidazione. E si, lo so, al primo impatto il te verde sembra difficile da preparare, non bisogna sbagliare i tempi d’infusione, bisogna allenare il palato ad apprezzarne il gusto, non bisogna esagerare con le quantità…ma dove stà il bello nella vita se non ci poniamo sempre nuove piccole sfide?

Tè Verde
Filtra per piccantezza
Filtra per grana
Filtra per tipologia
Mix di spezie per..
Provenienza
Promozioni
Suggeriti
Filtra per piccantezza
Filtra per grana
Filtra per tipologia
Mix di spezie per..
Provenienza
Promozioni
Suggeriti