Un peperoncino stupendo, dal bellissimo colore e dal sapore medio piccante, ottimo per chi ama i gusti decisi ma senza esagerare. Comune nella cucina del...
Uno dei nostri peperoncini più amati…ma forse dovrei dire “uno dei miei peperoncini più amati” perchè mio marito comincia a detestare cordialmente il fatto che...
Si potrebbero scrivere pagine su pagine per questo meraviglioso diavoletto. Ne esistono moltissime varietà con colori, profumi, forme e grado di piccantezza diversi, ed altrettanti...
Si potrebbero scrivere pagine su pagine per questo meraviglioso diavoletto. Ne esistono moltissime varietà con colori, profumi, forme e grado di piccantezza diversi, ed altrettanti...
Peperoncino dolce…e per dolce intento dire che non è assolutamente piccante, lo date anche ai bimbi…molto pregiato ed indispensabile per preparare molte ricette Spagnole fra...
Il classico Pimenton Spagnolo….dolce e profumato ma anche delicatamente affumicato. Un ingrediente tradizionale nella cucina Spagnola ancora poco conosciuto nel nostro paese.
Il “piccolo diavolo” dei Caraibi deve il suo stavagante nome alla somiglianza (discutibile a mio parere) con il Tam O’ Shanter, il tradizionale cappello Scozzese...
Lo Scorpione di Trinidad, re incontrastato del Guinness dei primati fino al 2013, quando il Carolina Reaper gli soffiò il posto. Ma dall’alto della sua...