Uno dei grandi classici della cucina del Sud America, molto amato dagli argentini che lo utilizzano per preparare il famoso Chimichurry. Ma il suo uso...
Coltivato nella Carolina del Sud, il più micidiale dei peperoncini, vincitore dell’ultimo Guinness dei Primati. Meglio non farsi ingannare dal suo dolce profumo fruttato!! A...
Nella cucina Messicana si chiama Chipotle il peperoncino, solitamente della varietà Jalapeno, che viene sottoposto ad un processo di affumicatura molto lento che gli conferisce...
Nella cucina Messicana si chiama Chipotle il peperoncino, solitamente della varietà Jalapeno, che viene sottoposto ad un processo di affumicatura molto lento che gli conferisce...
La pelle del peperoncino tagliata sottilissima e praticamente priva di capsaicina, quindi non piccante. Si utilizza per decorare i piatti, al naturale oppure arrotolato a...
Uno dei più famosi peperoncini Messicani, per molti anni uno dei più piccanti al mondo….ed ancora oggi un rispettabilissimo “cattivo ragazzo”. Ne esistono di diversi...
Un grande classico, forse uno dei peperoncini più famosi, ultrapiccanti a parte ovviamente. Immancabile nella dispensa di chi ama la cucina Messicana, ha una piccantezza...
La famosa paprika dolce Spagnola in versione delicatamente affumicata. Questo particolare processo di lavorazione del prodotto conferisce un gusto morbido, corposo e piacevolmente fumè che...
Ottenuta macinando alcuni particolari tipi di peperoni dopo averli tagliati a falde e poi fatti essiccare, la Paprika aggiunge ai piatti il gusto tipico di...
Si potrebbero scrivere pagine su pagine per questo meraviglioso diavoletto. Ne esistono moltissime varietà con colori, profumi, forme e grado di piccantezza diversi, ed altrettanti...