La regina dei fiori finisce nel piatto. Potrai stupire i tuoi ospiti preparando un aspic o una bavarese, una torta per un’occasione speciale oppure dei...
Il fiore giallo della Calendula sarà il colore del sole nelle vostre insalate o sulle tartine al formaggio da offrire come simpatico antipasto. Ma potrai...
Un piccolo fiore paffuto con proprietà medicinali notevoli. Deve il suo nome comune probabilmente al fatto che le popolazioni del Nord-Europa non conoscendo la pianta...
Solo il pregiato fiore del finocchietto selvatico, delicato e profumatissimo. Donerà ai vostri piatti un aroma unico ed avvolgente, ne basterà un pizzico per portare...
I bellissimi fiori della Malva regaleranno un tocco esplosivo di colore alle vostre insalate, sui formaggi freschi e sui carpacci…o magari in un Aspic di...
Un coloratissimo misto di fiori commestibili, per dare un tocco sfizioso ai tuoi piatti. Sono leggeri, delicati e permettono tanti abbinamenti. Si possono aggiungere ad...
Leggeri e profumati daranno un tocco chic alla vostra tavola. Avete ospiti e poco tempo? Aggiungete i petali di rosa alla vostra insalata, spargeteli sulla...
Pianta vigorosa onnipresente nelle nostre campagne, è conosciuta in realtà più che altro per la marmellata buonissima che si ottiene dalle bacche. Ma anche il...