C’è tutto il profumo del nostro Sud in queste piccole scorzette di limone. Potrete utilizzarle per preparare infusi e liquori ma anche creare sfiziose ricette…Io...
L’incubo peggiore di ogni giardiniere ma anche un ingrediente meraviglioso in cucina. La polvere di Ortica è fantastica per dare un sapore tutto nuovo all’impasto...
Un’aiuto fantastico in cucina, tutto il sapore dei pomodori estivi concentrato in una polvere dal colore vivace e deciso. Da aggiungere nell’impasto delle tagliatelle, nel...
Ma cosa sarebbe la cucina Italiana senza il prezioso, umile porro? Quante torte salate, frittate e minestre non ci sarebbero…il guaio è quando ti serve...
Sembrano piccole pietre preziose questi semi di melagrana, sono al naturale, solo essiccati. Croccanti e saporiti, con il loro tipico sapore dolce e gradevolmente asprigno...
Una golosa novità per gli amanti dello zenzero, una versione candita con solo il 10% di fruttosio. Ingredienti: zenzero 90%, fruttosio 10% , E223, residuo...