Incredibilmente comoda, questa polvere ottenuta macinando fine fine la scorzetta dell’arancio dolce, si utilizza in moltissime ricette in sostituzione della scorza fresca. Si può aggiungere...
La profumata scorza dell’Arancio dolce essiccata e tagliata a piccoli pezzi, ideale per infusi ma anche per aromatizzare frutta cotta, Vin Brulè e marinate per...
Un abbinamento classico, molto amato nelle conserve e nelle mostarde per formaggi. Piccoli, morbidi pezzetti di albicocca e una leggera spolverata di rosmarino daranno un...
Per chi ama i sapori decisi questo nuovissimo prodotto sarà una splendida aggiunta in dispensa. Noi lo usiamo principalmente nella tartare di carne, ma anche...
Terribilmente comoda, la polvere di limone diventerà un ingrediente insostituibile nelle vostra dispensa. Si usa come la scorzetta fresca, per dolci e creme al cucchiaio…noi...
C’è tutto il profumo del nostro Sud in queste piccole scorzette di limone. Potrete utilizzarle per preparare infusi e liquori ma anche creare sfiziose ricette…Io...
Sembrano piccole pietre preziose questi semi di melagrana, sono al naturale, solo essiccati. Croccanti e saporiti, con il loro tipico sapore dolce e gradevolmente asprigno...
Una golosa novità per gli amanti dello zenzero, una versione candita con solo il 10% di fruttosio. Ingredienti: zenzero 90%, fruttosio 10% , E223, residuo...